Por que meu cartão está bloqueado?

Um bloqueio de pré-autorização é feito na sua transação sempre que seu cartão de débito é usado para fazer uma compra em um ponto de venda (PDV). Esse “bloqueio” deve ser removido automaticamente quando a transação real for postada em sua conta.

Na maioria dos casos, o valor pré-autorizado corresponderá exatamente ao valor da sua compra. No entanto, às vezes eles não coincidem, e isso geralmente acontece em compras para gasolina, hotel/hospedagem, restaurante ou aluguel de carros, porque as transações realizadas e autorizadas, podem variar devido a valores extras como despesas adicionais, depósito de segurança, gorjeta, etc. Nesses casos, pode levar mais tempo para que o bloqueio seja removido e a conta fique disponível para você.

Não é necessária nenhuma ação de sua parte, já que os fundos ficarão disponíveis para você assim que o bloqueio expirar, geralmente em uma semana.