Por que o meu cartão só funciona como cartão de crédito quando usado fora dos Estados Unidos? O que devo fazer?

Por que o meu cartão só funciona como cartão de crédito quando usado fora dos Estados Unidos? O que devo fazer?

Os cartões de débito dos EUA são emitidos com dupla funcionalidade. Eles estão ligados a uma rede de débito e crédito (example Mastercard). São redes de pagamento internacionais que são amplamente aceites em todo o mundo.
Quando você usa o cartão de débito dos EUA no estrangeiro, ele pode ser processado através dessas redes, assim como um Cartão de Crédito. Quando você faz uma compra com seu cartão de débito U.S fora dos Estados Unidos, a transação pode ser processada de forma diferente de uma transacção típica de débitos que exige que você insira seu PIN. Em vez disso, pode ser processado como uma transação de crédito e pode exigir a sua assinatura. A rede de pagamento associada ao seu cartão de débito nos EUA pode ter compatibilidade limitada com sistemas de pagamento locais no Brasil.

Como resultado, o seu cartão é processado automaticamente como um cartão de crédito porque a função de débito não é suportada localmente.