Qual é o processo de verificação da carteira da Apple quando viaja ou mora fora dos EUA?

Qual é o processo de verificação da carteira da Apple quando viaja ou mora fora dos EUA?

O processo de verificação é o mesmo. No entanto, você precisa ter em mente que os SMS às vezes não são recebidos quando localizado fora dos Estados Unidos.

Em caso nao receba Você pode entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente via support@monkeymoneyapp.com ou WhatsApp : +1 (267) 573-1803