O que é Cash Back e como funciona?

Cash Back significa, literalmente, "Dinheiro de volta". Fizemos parceria com mais de 250 comerciantes de marcas nacionais, para fornecer Cash Back (dinheiro de volta) em lojas físicas e on-line em todas as compras feitas por meio de nosso aplicativo.

Veja como funciona:

Registre-se em nosso aplicativo Monkey Money. Toda vez que você compra um Gift Card (cartão-presente) digital por meio do nosso aplicativo, você ganha Cash Back nesta transação imediatamente. Quando combinado com um cartão de crédito de recompensas ou reembolso, você verá o que acreditamos ser a ferramenta de reembolso mais poderosa disponível.

Basta comprar como sempre faz nos lojistas participantes e, na hora de pagar, em vez de entregar seu cartão de crédito ao caixa (ou garçom), você usa seu smartphone para comprar o Gift Card digital do lojista por meio do nosso aplicativo. Ele é entregue a você instantaneamente e você o usa para a compra, recebendo até 8% de Cash Back*.

Consulte os Termos e Condições para obter detalhes sobre reembolso