Por que os fundos foram devolvidos para minha conta após iniciar uma Transferência Internacional de Dinheiro do Brasil para os Estados Unidos?

Por que os fundos foram devolvidos para minha conta após iniciar uma Transferência Internacional de Dinheiro do Brasil para os Estados Unidos?

Enviar dinheiro do Brasil para os Estados Unidos não é suportado por nosso aplicativo. Por esse motivo, os fundos foram devolvidos ao remetente.