O que acontece depois que uma transferência internacional é cancelada pelo cliente ou Uniteller?

O que acontece depois que uma transferência internacional é cancelada pelo cliente ou Uniteller?

Se a Uniteller cancelar a transferência, eles reembolsarão o dinheiro.
Se o usuário cancelar uma trasfrencia internacional com o aplicativo, o dinheiro será devolvido imediatamente.
Por favor, note que o usuário só pode cancelar uma transação quando estiver em estado "pagável". Se a transação tiver sido "pagada" o dinheiro não pode ser reembolsado.