Onde posso encontrar o número da minha conta?

Você pode encontrar o número da sua conta diretamente no aplicativo seguindo estas etapas:
  1. Faça login no aplicativo
  2. Na tela inicial, clique em Carteira > Detalhes
  3. Em seguida, toque em Número de roteamento bancário ou Número da conta bancária para ver os detalhes

• Related Articles

• Onde posso retirar dinheiro da minha conta?

Você pode usar qualquer ATM para retirar dinheiro da sua conta.
    • Como faço para sacar dinheiro da minha conta?

Qualquer caixa eletrônico pode ser usado. Siga o procedimento padrão do caixa eletrônico. Você também pode transferir dinheiro da sua conta usando o aplicativo de sua instituição financeira e o número da conta bancária Monkey money.
    • Eu consigo usar o Zelle na minha conta Monkey Money?

Sim, é possível usar o Zelle com sua conta Monkey Money. Para isso, siga estes passos: - Baixe o Aplicativo do Zelle: Primeiramente, você deve baixar o aplicativo do Zelle diretamente da Google Play Store ou da Apple App Store. -Siga o Passo a Passo ...
    • Como posso cancelar minha conta de cashback?

Você pode cancelar os serviços de cashback simplesmente escolhendo 'Cancelar Conta' dentro da seção 'Perfil do Usuário'. No entanto, esta ação desativará também todos os serviços associados com a sua conta .
    • Qual é a taxa associada ao cancelamento da minha conta?

Cancelar sua conta não gera custos. No entanto, certifique-se de que o saldo da sua conta seja zerado antes de iniciar o processo de cancelamento. Se houver um saldo remanescente no momento do cancelamento, será aplicada uma taxa de $25 para cobrir o ...