Eu consigo usar o Zelle na minha conta Monkey Money?

Sim, é possível usar o Zelle com sua conta Monkey Money. Para isso, siga estes passos:

Baixe o Aplicativo do Zelle: Primeiramente, você deve baixar o aplicativo do Zelle diretamente da Google Play Store ou da Apple App Store.

-Siga o Passo a Passo do Aplicativo: Uma vez baixado, abra o aplicativo e siga as instruções fornecidas para configurar sua conta.

-Dois Pontos Importantes Durante o Cadastro:

• Desassociação de Contas Anteriores: Se você já tem seu número de celular e endereço de e-mail associados ao Zelle por meio de outro banco, é necessário entrar em contato com esse banco para solicitar o descadastramento do seu número e e-mail. O Zelle permite a associação de apenas um número de celular e e-mail por conta.
  • Seleção do Banco no Aplicativo: Durante o cadastro, o aplicativo do Zelle solicitará que você digite o nome do seu banco. Neste momento, você deve digitar “Monkey Money”. Após isso, aparecerá um botão "Don't See Your Bank". Ao clicar nesse botão, você deverá inserir os dados do seu Cartão Monkey Money e informações pessoais para completar o cadastro.

Após a conclusão desses passos, você poderá usar o aplicativo do Zelle para enviar dinheiro para qualquer pessoa que tenha Zelle em minutos e todos os recebimentos via Zelle serão automaticamente creditados em sua conta Monkey Money.