Como fazer depósito na minha conta? (passo a passo)

• Método 1: Depósito por Transferência Bancária

Passo 1: Abra o aplicativo Monkey Money em seu dispositivo.

Passo 2: Selecione a opção "Adicionar Conta ACH" no menu principal.
Passo 3: Siga as instruções na tela e clique em "Continuar".
Passo 4: Escolha o seu banco preferido na lista fornecida.
Passo 5: Faça login usando as credenciais da sua conta bancária que deseja conectar com sua conta Monkey Money.
Passo 6: Após concluir a conexão, retorne à seção de contas ACH cadastradas.
Passo 7: Selecione a sua conta bancária recém-conectada.
Passo 8: Insira o valor que deseja depositar e adicione uma descrição, se necessário.

O dinheiro será depositado em sua conta em até 3 dias úteis.

1. Método 2: Depósito por Green Dot®:

Passo 1: Abra o aplicativo Monkey Money.

Passo 2: No canto superior direito da página inicial, localize o botão de geolocalização (um círculo com um uma flecha no meio).

Passo 3: Clique na opção "Green Dot®".

Passo 4: Permita que o aplicativo acesse sua localização para maior precisão.

Passo 5: Em "Filters" selecione "Deposit Cash with Card" para encontrar a loja com o serviço de depósito de dinheiro.

Passo 6: Dirija-se à loja mais perto de você que ofereça o serviço de depósito de dinheiro

Passo 7: Ao chegar à loja, consulte um atendente para iniciar o depósito de dinheiro via Green Dot®.

• Em lojas menores (como 7-Eleven),dirija-se até o caixa. Em lojas maiores (como Wallmart), dirija-se até a área de Customer Service.

Passo 8: Informe ao atendente que deseja fazer um depósito em sua conta bancária: "I wish to deposit X dollars into my bank account". Forneça o seu cartão físico Monkey Money, o valor desejado em dinheiro e a taxa de transferência.

• O valor mínimo de depósito pelo Green Dot® é de $20 dólares e o máximo $500.

• A taxa de depósito pode chegar até 4.95 dólares. Varia dependendo da loja escolhida.

Passo 9: O atendente lhe dará informações sobre os próximos passos e o prazo estimado para que o dinheiro seja creditado em sua conta.