Como solicito/recebo dinheiro de familiares e amigos?

Para receber dinheiro, ambas as partes devem ser residentes nos EUA e ter se registrado no aplicativo Monkey Money.

Familiares e amigos que não têm o aplicativo podem baixar e instalar o aplicativo Monkey Money no Google Play ou na Apple Store e se registrar em uma conta para solicitar fundos.

Para solicitar dinheiro de familiares e amigos, siga os passos:
  1. Selecione 'Enviar dinheiro' na página inicial
  2. Clique em 'Receber'
  3. Selecione o membro do qual você deseja solicitar dinheiro.
Em seguida, basta seguir as etapas para concluir sua solicitação.