Como faço para ganhar Cash Back em viagens?

Oferecemos Gift Card digitais para as seguintes companhias aéreas:
  1. Delta
  2. Southwest
  3. American Airlines.
Receba Cash Back instantâneo ao comprar um Gift Card de qualquer destas companhias aéreas por meio do nosso aplicativo. Use o Gift Card para pagar sua passagem com a companhia aérea escolhida.

• Related Articles

• Como faço para coletar meu Cash Back?

Ao adicionar o Gift Card (cartão-presente) ao seu carrinho, na tela de pagamento, clique na caixa que diz "Aplicar Cash Back Disponível" e conclua o pedido. Seu Cash Back será deduzido do total. Se o seu Gift Card for maior do que o saldo disponível, ...
    • O que é Cash Back e como funciona?

Cash Back significa, literalmente, "Dinheiro de volta". Fizemos parceria com mais de 250 comerciantes de marcas nacionais, para fornecer Cash Back (dinheiro de volta) em lojas físicas e on-line em todas as compras feitas por meio de nosso aplicativo. ...
    • Posso usar o Cash Back com vendas ou cupons?

Sim, compradores inteligentes maximizam cupons, códigos promocionais e vendas na loja primeiro e, em seguida, usam o recurso de Cash Back do Monkey Money para ganhar dinheiro de volta ao finalizar a compra com desconto.
    • Como faço para cancelar uma transação na minha conta?

Nem todo tipo de transação é elegível para o cancelamento. Sugerimos entrar em contato conosco diretamente para obter assistência. Formas de contato: WhatsApp: +1 (267) 573-1803 Email: support@monkeymoneyapp.com
    • Como faço para sair do aplicativo?

Na tela inicial, selecione 'Mais' e toque em 'Sair'.