Ao tentar configurar minha conta para receber depósitos, me deparei com a seguinte mensagem de erro: "Suas Configurações de Conta são Incompatíveis". O que essa mensagem significa?

Ao tentar configurar minha conta para receber depósitos, me deparei com a seguinte mensagem de erro: "Suas Configurações de Conta são Incompatíveis". O que essa mensagem significa?

Esta mensagem de erro indica que há um problema de compatibilidade entre as configurações de Autenticação Multifatorial (MFA) ou Autenticação de Dois Fatores (2FA) em sua conta financeira e o que é suportado pelo processo de transação de retirada de fundos. Tente desativar essa configuração e tente novamente.