Posso abrir uma conta Poupança?

Não, não oferecemos contas poupança no momento.

• Related Articles

• Quem pode abrir uma conta?

Qualquer residente dos EUA com mais de 18 anos pode solicitar uma conta no Monkey Money.
    • Posso abrir uma conta se eu morar fora dos EUA?

Não, abertura de contas só está disponível para residentes dos EUA, com um endereço residencial válido no país.
    • Quanto tempo leva para abrir uma conta?

É rapidinho! Normalmente, o cadastro leva apenas alguns minutos. A maioria dos usuários são aprovados em até 60 segundos. Pode levar mais tempo se informações ou documentos adicionais forem solicitados para confirmar sua identidade.
    • Como faço para cadastrar uma conta?

Você pode cadastrar uma conta diretamente no nosso APP. Basta baixar o aplicativo na Apple Store/Google Play e seguir as instruções. O cadastro leva apenas alguns minutos e a aprovação do usuário é quase sempre imediata.
    • Que informações e documentos preciso fornecer para abrir uma conta?

Você precisará fornecer algumas informações pessoais básicas, como nome, endereço residencial nos Estados Unidos (não um de caixa postal), número de telefone, endereço de e-mail, *SSN (ou outro documento de identificação) e data de nascimento. *Os ...