Posso ter vários métodos de pagamento cadastrados?

Sim, você pode ter vários métodos de pagamento cadastrados para fazer compras com Gift Card digital. Eles são adicionados à sua conta na seção Cash Back >Perfil do usuário >Método de Pagamento do aplicativo ou fazendo uma compra com o novo cartão durante a finalização da compra e selecionando a opção de salvá-lo para mais tarde. Você também pode “apelidar” seus cartões para facilitar a referência ao fazer compras.